您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
學院召開退伍複學學生代表座談會
发布时间:2020-10-25 09:18:23 浏览次数:
  10月21日、22日,河北體育學院2020年退役複學學生代表座談會在學府路校區和正定新區校區分別舉行。副院長王彬與20余名代表親切交流,學生處相關領導老師參加會議,座談會由學生處處長程立鋒主持。
  座談會上,退役複學學生踴躍發言,彙報了他們在部隊服役期間的學習、生活和訓練情況。同學們紛紛表示,軍旅生活是一次寶貴的成長經曆,通過兩年鍛煉,使自身的世界觀、人生觀、價值觀得到了升華,身體和心靈得到了磨練。同學們也結合自己學習生活中的觀察和感受,對學校發展建設提出了意見建議,學院領導就同學們提出的意見建議進行了交流。
  王彬認真聽取了每一位同學的發言,對同學們各位同學積極響應國家號召,獻身國防,爲母校增光添彩表示感謝。他表示,退役複學學生爲保家衛國做出了貢獻,學校會爲每一位退役複學學生提供更好的服務。最後,王彬對同學們提出三點期望:一是發揮榜樣作用。希望退役複學的同學把部隊中的光榮傳統和優良作風帶到學校,成爲全校同學學習的榜樣。二是努力成才。在大學學習階段要以軍人的優良作風和頑強意志投入到學習中去,要形成動力,讓自己學有所成。三是主動參與學校治理。同學們要積極主動參與學校日常管理,關心學院發展,積極爲學校發展獻策獻力。
 
 
 
(撰稿:王琦)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校曆查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
曆任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務